0276-46-0311
休診 : 土曜午後/日祝

2. お知らせ
  3. 整形外科 入内島先生が日本スポーツ整形外科学会トラベリングフェローに選出されました
整形外科 入内島先生が日本スポーツ整形外科学会トラベリングフェローに選出され、7/7~26にアメリカを訪問されました。
アメリカスポーツ整形外科学会(AOSSM@デンバー)に参加し、ピッツバーグ大学病院・ニューヨーク大学病院・Hospital for Special Surgery (NY)・Kerlan-Jobe Orthopedic Clinic (LA)を訪問し、講演、手術見学や学術的な情報交換・交流を行いました。

膝の痛みや膝のスポーツ外傷でお困りの方は、入内島医師の外来にてお気軽にご相談ください。